現在:

冬至剛過去了,未來白天會越來越長,雖然我從來不喜歡白晝,它太不忠實---沒比黑夜來的忠貞---不過我想妳可以藉著這光好好看看未來。

實習對於妳來說,應該是一個大孩子玩著一堆大玩具吧。我們都必須承認我們還「只是」大孩子,但是我們不能承認,因為他們認為大孩子已經比小孩子大一點了。這很無奈,所以我喜歡未來,或許未來帶著些許勉強,但至少未來還有希望:有希望長大。看看妳身邊的學生跟現在的妳,或者妳可以想想Fedex裡面的Jean 
Renoir跟那個嬰兒。

所以,不要覺得空虛喔,除了聖誕快樂之外,送妳一句話:Be  what  you  is,專心使現在的妳自己長大吧,不要被太多複數干擾了。


                                                                                                                                                                        未來 敬上
創作者介紹

lovingtravel的部落格

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()