公告版位

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣美景-桃園慈湖蔣公雕塑公園_6.JPG

排除眾多大陸客如海浪滔滔般地襲擊桃園慈湖公園的因素外,桃園慈湖【蔣公雕塑公園】真的是一個非常好的地方,尤其是我是對台灣雕塑發展有一點研究的雕塑咖,真的非常感動台灣政府能把【去蔣化】的蔣公銅像們盡力保留下來,在慈湖設置了這樣的雕塑公園。這裡【慈湖紀念雕塑公園】就是收容了西元2000年政黨輪替,民進黨執政後實施"去蔣化"而移除的各地蔣公銅像,

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣秘境-迷你版亞馬遜河-台南四草生態園區-綠色隧道_21.JPG

利用工作空檔的周末,繼續把旅行的意念持續下去,越走越多國家,再回來看台灣各地還沒走過的美景,更是珍惜這些總有一天會消逝的地球資源。好險我是在台灣,好險我是愛旅行的人,我才能在我有生之年把眼睛浪費在這些值得停駐的美景上,而且是踏在我這輩子永遠都不會忘記的"台灣"土地上。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()