公告版位

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

”台中景點-彩虹眷村”

我想,若不是媽媽生病了,我大概還不知道要多利用時間帶媽媽出來玩。若不是老天爺的當頭棒喝,我才頓悟父母的生命有限,要多把握能在一起的每一刻,讓這條人生旅程變的更富足、更充實。因為她是”我唯一”的媽,老天安排我跟媽媽一起行走在這條人生路上,牽著媽媽的手一起活在當下。因為媽媽生病的事,讓我體會到生命的存在價值,更用心地去過生活,在介紹這趟旅程的一開始,我要感謝媽媽還有感謝老天爺把這麼可愛的媽咪安排給我,我很知足,我會盡力製造更多的幸福在媽媽的生命裡,讓這一條人生旅程過的開開心心、不虛此行。(OH MY GOD~~~講到媽媽就噴淚)

文章標籤

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_1568 

台灣味十足的七彩帳篷閃亮亮登場囉!!! 這裡可不是台灣本土的喜宴辦桌,而是【台中大環保市場(跳蚤市場)】舊稱為『台中干城跳蚤市場』,這裡超級適合我這種熱愛復古.喜歡挑便宜.找古物.找懷舊記憶的台灣朋友們,當然更適合想要見識正港台灣本土文化的外國觀光客,我想你若有外國朋友或是大陸朋友來台中玩,非常適合帶他們來這個尚未觀光化的跳蚤市場,每一件物品保證讓你隨口吐出一脫拉庫小時候的回憶,非常適合藉由這個市場來認識【正港台灣】。

文章標籤

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0997

IMG_1020

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0931 

IMG_0933 

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論