公告版位

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
交往再一個星期就屆滿兩年的今天,這個以前對我來說很重要的日子,現在卻有一種慶幸大過快樂的感覺。伊莎貝拉˙阿言德說:「愛情就像運氣,不請自來,把我們搞得意亂情迷,而當我們一旦想抓住它,它卻像朝霧碰上太陽,倏忽消散。」兩年前愛情的確不請自來敲我的門,但意亂情迷之後我似乎並沒有想抓住它,反而揮霍它、浪費它,如今它氣憤地整理完被我弄亂的廚房後,坐在客廳若有所思地跟我說,我倒不如去交一個菲傭當女朋友好啦。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    前一秒鐘我一邊抬頭看著店經理從出單機中拉出長長一串點菜單、左手一邊拿著一把磨菇準備切片炒香用,下一秒鐘我低頭就瞧見鮮血從無名指頭上汩汩地冒出。同事飛快補上我的位子繼續作接下去應該出的菜,我也迅速在半掀連肉的指甲上滴上幾滴消毒藥水、裹上一坨棒球般大的廚用紙巾,手術手套用光了,於是接下來的時間裡我只好強制將左手一直舉在高於心臟的頭上,只用右手工作,希望這樣能多少制止活潑好動的鮮血因逆流困難而安分一點。

 

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論