公告版位

目前日期文章:200702 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好啦,吃素其實不用搞的那麼冠冕堂皇。只是我吃不消肉而已。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

十年前
老師說:「這是重點,必考,畫起來」

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://absolut.com/content/templates/framework.aspx?remember=0&country=TW&logsite=absolut-com&fw=87&entryurl=http://absolut.com/lomo&lnk=3717&chk=2918808316999324&year=1984

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壞的快要海枯石爛的網誌﹝但是溫室效應所以基本上海不會枯﹞
終於好了

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我不是別無選擇,但是我選擇你們,把時間花在賺錢只期待讓你們生活品質更好,但是我的好意被蹧蹋,體貼被污穢給塵封。從大學工作到現在,期待到現在,並沒有任何一個期待成真。是的,我的帳戶裡雖然有點餘額,但整個人是透支的。而你們知道嗎?你們只會覺得我犧牲自己的夢想累積你們想看到的數字是多麼理所當然,就像你們當初把我生下來是那麼的理所當然。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

他說,即使現在出去,還是覺得有那麼一塊是空的。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蜷川實花竟然跑去拍電影了
我的心情就像19世紀的人

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

姍姍來遲  怎麼唸呢

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論