公告版位

目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個月花在娛樂上面的費用已經爆掉了
但是我寧可不換機車被撞碎的面板也不能不花這些錢

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我的身段跟沉思影或張世宗的筋一樣硬

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今早,我聞到血的味道,被驚醒。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有一次我親生老爸打電話來,跟我說他要去什麼山上有什麼法會,每個禮拜六日都要去。
我冷冷地問他說:那要幹麻的﹝他已經被宗教拐了很多次了﹞。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當初會去看這部徐四金的小說,除了是暗戀的女生有跟我介紹之外,我對氣味這個東西也很敏感,再加上主角跟我同一天生日,這三巨頭條件就讓我不得不買下了這筆單。

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從不在蘋果以後
比賽變的好好看耶

大魏&愛淳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()